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Crocchette ripiene

Le crocchette di verdure ripiene di mozzarella sono un piatto sicuramente versatile, adatto dall’aperitivo al secondo. Perfette anche per coinvolgere i vostri bimbi nella preparazione e per fargli mangiare patate e carote senza lamentele: la presenza della mozzarella filante farà dimenticare loro tutto il resto!

100 gr di farina 0

100 gr di farina integrale

5 patate

4 carote

1 mozzarella grande

paprika o curry

parmigiano grattuggiato

Pelate e lessate le carote e le patate per bene, lasciatele raffreddare qualche minuto e poi, in una terrina, schiacciatele con una forchetta (o passate tutto in un robot da cucina) e poi amalgamate la purea ottenuta con il parmigiano grattuggiato, un pizzico di sale e la farina e poi speziate con il curry o con la paprika, in base ai vostri gusti (non entrambi però). Quando avrete ottenuto un composto uniforme, formate con le mani delle palline non troppo piccole, apritele a metà, inserite un pezzo di mozzarella e poi richiudete la polpetta. Infornate le vostre polpettine a 180 gradi per un quarto d’ora.